(共同通信)
http://www.47news.jp/CN/201306/CN2013060301001736.html
東京電力福島第1原発事故で放出された放射性セシウムを含む魚介類を食べて起きる日本人の内部被ばくは、年間0・032ミリシーベルトと低いレベルにとどまるとする研究結果を、米ストーニーブルック大のチームが米科学アカデミー紀要電子版に3日発表した。
↓
777 名前:地震雷火事名無し(catv?)
投稿日:2013/06/04(火) 13:00:51.16 ID:WpokLYWo0
ストロン(注:ストロンチウム)のスの字もないのに怒りを覚えた。
792 名前:地震雷火事名無し(関西・北陸)
投稿日:2013/06/04(火) 13:21:31.49 ID:cShmhc7lO
ストーニブルックス大学と
アメリカエネルギー省の管轄下のストーニブルックス研究所は協同して研究を行って居る。
アメリカエネルギー省は、核兵器の製造管理、核エネルギー技術の開発管理等を行って居る。
天下の原子力御用達大学。
ストーニブルックス大学。
その研究発表、
福島爆発の影響無し。
アホか
812 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
投稿日:2013/06/04(火) 13:41:13.76 ID:zIxCpBKd0
アイナメとかムラソイとか、アメリカ人食わないしなー。